1. Имя: щас вспомню........как же там.....о! Наська
2. Возраст: 21 год =\ правда ума нет ....))
3. Где проживаете: я селе под названием Мурманск........вроде.....а так дурдом №16
4. Имя персонажа: Дэлани....
5. Текущий уровень\саб класс: 74
6. Текущая профессия\саб класс: кубиковод оно же ТК......я в танке и не ипет )
7. Экипировка персонажа:
8. Отношение к pvp/pk\счетчик ПК\ПВП: не люблю пвп.....скучно......от пк отвыкла......хотя мб вспомню чо это......
9. сколько играете на руоффе?играли ли на др серверах(сколько по времени и где)?играла долго на руоффе.........другие серва были когда то.....ушла в кабал....щас вернулась......соскучилась признаю
10 Время онлайн по Москве: мм когда как...больше по вечерам....но в выходные целыми сутками сидеть могу....да я тру задрот =\......
11.Скорость интернета: у меня инет такой же как и я .....быстрый тормоз
12.Состояли вы до этого в других кланах?почему вышли: в Prime ..... думала уйду от вас...забуду.....но увы не получилось....люблю я вас.....сильно....правда
13.Чего вы ждёте от клана?и на что готовы для него: нууу этот раздельчик заявки стремный...многие меня знают))))......и многие знают чво дать могу )))
14.Оплачиваете ли вы премиум акк: щас нет......но проплачу в скором времени....точнее с зарплаты )
15.Есть ли у вас микрофон? пользовались когда нибудь Skype или ТС: Лиончик знает мою проблему.....звуковуха епнулась не вся канешно но много че из-за этого не работает =\ починю.....когда нить
16.Расскажите немного о себе?пункт необязательный,но желательный: не важно кто я.........сами поймете .....
и еще.....простите что кинула вас...ушла громко хлопнув дверью....
Отредактировано LaughingRain (2010-05-05 01:47:36)