Форум PrimeTime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум PrimeTime » заявки на вступление в клан Prime » заявка JetPilot

заявка JetPilot

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя: Алексей
2. Возраст: 18
3. Где проживаете: Днепропетровск
4. Имя персонажа: JetPilot
5. Текущий уровень\саб класс: 77 арба, 75 берс, 60 палач. (ну ноблесс само-собой понятно есть)
6. Текущая профессия\саб класс: саб палач
7. Экипировка персонажа: МЖ лайт сет (норм), драк лук 155 фаер, Б рапирка +4
8. Отношение к pvp/pk\счетчик ПК\ПВП: ololo!!!!1111 пыщь пыщь)
9. сколько играете на руоффе? на руоффе с открытия. начинал играть на Шоках, потом экстрим, потом был Хиро-арбой на двух пвп-серваках...
10 Время онлайн  по Москве: по требованию клана/консты
11.Скорость интернета: 2 МБ/сек
12.Состояли вы до этого в других кланах?почему вышли: ExtraQUALITY, алли VV. KhazadDum, алли Шутгард. Не играл летом, вот и вышел.
13.Чего вы ждёте от клана?и на что готовы для него: РБ фарм, фан, карьерный рост хД Готов сделать все что в моих силах и не требует больших материальных затрат)
14.Оплачиваете ли вы премиум акк: +
15.Есть ли у вас микрофон? пользовались когда нибудь Skype или ТС: + / +
16.Расскажите немного о себе?пункт необязательный,но желательный: есть твинки Варк 56, БД 56, спойл 59. Моя девушка играет коневодом, саб ЕЕ 60.

Отредактировано Elvis (2009-11-06 09:08:01)

0

2

вопрос:в клан зайдешь ток на время пака водим пати по рб?

0

3

ну надеюсь, что нет)  если сыграемся - хоть навсегда)

0

4

тогда я за,послушаем остальных

0

5

оО за)

0

6

а чо писать? я букварь еще токо изучаю......... шас стенографистку позову...... ээээээ.... она ушла..... чо делать........чо делать?.....ЧО ДЕЛАТЬ??????.......... а писать нуно....... ну за наверно если это еще чото начит ;)

0

7

за палач на рб тема нужная) а там видно будет что да как...

0

8

за,пм Лиончик и или др выше отписавшимся примем

0

9

видимо неактуально тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум PrimeTime » заявки на вступление в клан Prime » заявка JetPilot