1. Имя:
Настя
2. Возраст:
21
3. Где проживаете:
я девушка северная))) Мурманск
4. Имя персонажа:
СмеющийсяДождь
5. Текущий уровень\саб класс:
56
6. Текущая профессия\саб класс:
Палач
7. Экипировка персонажа:
ой......так....ава сет +4...боевая рапира(ранг Б) с СА и ЛС....бижа...некля серьги Б кольца Ц
8. Отношение к pvp/pk\счетчик ПК\ПВП:
эм...стабильное) кого солью кого нет) по разному бывает).......48\2 .....но пк я подчистила.....было около 40)
9. сколько играете на руоффе?играли ли на др серверах(сколько по времени и где)?
оу....на руоффе я недавно.....на других сервах играла.....La2world.ru.....зависала там долгое время....год может полтора
10 Время онлайн по Москве:
ну обычно я с утра.....и целый день).....пока на работу не вышла))) отпуск)
11.Скорость интернета:
эм а мона я умолчу...)).....лагает не часто но бывает).....может выбросить 1-2 раза в сутки)
12.Состояли вы до этого в других кланах?почему вышли:
не состояла......
13.Чего вы ждёте от клана?и на что готовы для него:
общения много)))))......я люблю поболтать)))...совместный кач....рейды))))....ах это же прекрасно))))
14.Оплачиваете ли вы премиум акк:
оплачиваю))) каждый месяц)
15.Есть ли у вас микрофон? пользовались когда нибудь Skype или ТС:
микрофона сейчас нет...купили радио наушники а они без говорилки(((......ТС и скайп все есть).....как только будет микрофон буду в эфире щебетать)
16.Расскажите немного о себе?пункт необязательный,но желательный:
так......ну....я.... болтливая))) вредная))) наглая))) жадная)))) добрая)))))
эм.....заявочка)))
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-11-13 20:06:15
Поделиться22009-11-13 20:57:31
я позвал так что за
Поделиться42009-11-14 00:05:37
принята досрочно в связи с боевой необходимостью,если кто против можите отписать пака тема незакрыта
Поделиться52009-11-14 07:12:06
хех ну она себя уже успела зарекомендовать) при смерти не плакала, не ругалась - это хорошо люблю када о такой фигне не переживают сильно. Неплохо вчера пошалили - нужно будет повторить
Поделиться62009-11-14 09:26:29
хех ну она себя уже успела зарекомендовать) при смерти не плакала, не ругалась - это хорошо люблю када о такой фигне не переживают сильно. Неплохо вчера пошалили - нужно будет повторить
Эт про тот клан как его... CompanyOfHeroes? Да весело были, жаль еще не пришли. За. Она уже в клане кстати.
Поделиться72009-11-14 10:27:17
а толку плакаться и ругаться?))) это же позитивно!!!)))) я вооопще странное существо плакать не буду даже если сольюсь на 80 лвл)))) буде только веселится)))) королевский шут))))
Поделиться82009-11-14 10:28:07
Эт про тот клан как его... CompanyOfHeroes? Да весело были, жаль еще не пришли. За. Она уже в клане кстати.
а ты вроде не глад уже))))
Поделиться92009-11-14 11:25:51
За она мне понрав))