Форум PrimeTime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕЕ....

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя: Степан
2. Возраст:15
3. Где проживаете:Тюм. обл.
4. Имя персонажа: MrxBaZyKa
5. Текущий уровень\саб класс:40)
6. Текущая профессия\саб класс:ЕЕ
7. Экипировка персонажа:кармян сет ,хома(к)
8. Отношение к pvp/pk\счетчик ПК\ПВП:0/2
9. сколько играете на руоффе?играли ли на др серверах(сколько по времени и где)?на Оффе 2 недели примерно ,До этого играл на шоке(экстрим-2) года полтора
10 Время онлайн  по Москве:с 16 00 и до 21 00-22 00 (на выходных всю ночь)
11.Скорость интернета:2мб
12.Состояли вы до этого в других кланах?почему вышли:Шок ява сервер ,админы сцуки(
13.Чего вы ждёте от клана?и на что готовы для него:позадрочу в течении месяца думаю 60 возьму (если нужно чтото  то просите помогу чем смогу)
14.Оплачиваете ли вы премиум акк:нет
15.Есть ли у вас микрофон? пользовались когда нибудь Skype или ТС:мб вентрило ? а то в скайпе фон жёсткий . с ТС хз
16.Расскажите немного о себе?пункт необязательный,но желательный:думаю на деле я лучше о себе раскажу ...

0

2

ну сапорты всегда актуальны...вот без па с качем будет неоч...я думаю со временем сам к этому придешь,на счет админов,тут они тоже казлы...опыт игры это хорошо.
ждем что скажут другие

0

3

эм 40 лвл?....за месяц 60??? чво так долго?......ну ладно не об этом.....без па да проблематично тебе будет........
даже и сапорт но блин......в общем.....я фиг знает но больше пока склоняюсь к против......хотя фиг знает если поднажмешь на поднятие лвл то будет здорово

0

4

я за :mybb:

0

5

За!

0

6

думаю с качем для меня за ее  не будет проблема. По идеи ее с леталом качать быстрее всех так же как и биша +лабы ,камы .
Вас мб ещё обганю)

0

7

проблема тока будет с 3 профой

0

8

с 3 профой проблем небудет,поможем,вобщем пм в лиончик,miinmonk,a1exandro примем

0

9

Против)

0

10

так как есть люди против берем с испытательным сроком,посмотрим на тебя в деле)

0

11

закрыто,заявка отклонена

0